腋臭患者應該吃什么

  • 來源:天津津門中醫院
  • 時間:2017-09-28 14:37

   在日常生活中旁邊的人聞到你身上的腋臭味道后,肯定的是會走開。尤其是在夏季氣味更重的時候。這是患上腋臭的痛苦所在,讓人尷尬又痛苦。那么腋臭患者吃什么好?這是許多患者都很關心的問題?下面天津津門中醫院的醫生就為大家詳細介紹。

  1、多飲乳酸飲品。經常喝乳酸飲品,比如喝酸奶對治療狐臭還是很有效果的。乳酸飲品可抑制體內細菌生長,從而減少細菌經汗腺從皮膚排出體外,因為細菌較不喜歡在酸性的環境下生長。

  2、夏天里多吃西瓜,冬天多喝水。一天里飲水量一定要在2升左右才有效果。多吃富含水分的蔬果瓜類。西瓜、冬瓜、生菜、白菜和橙子都富含水分,多吸收高纖多水分的食物可增加排便速度,將腸胃內的有機物質排出體外,細菌難以滋生,自然可減低狐臭味。

  3、饅頭外敷可除臭。此方法有一定的危險性,所以一定要小心。蜜陀曾及輕粉(各一兩)磨粉末,輕粉有毒,一般須經醫生紅處方才能買到。再用一個熱饅頭沾上yao粉并夾在腋下,每次維持10分鐘至15分鐘,早、晚各一次,沖完涼抹干腋下后搽較好。多長時間后見效因人而異。但只宜外敷切忌內服。

  以上就是天津津門中醫院的醫生對“腋臭患者應該吃什么”的介紹,如果你還有不清楚的地方,可以點擊》》》在線咨詢《《《進行詢問。

 


山东群英会计划软件