什么樣的人容易得腋臭

  • 來源:天津津門中醫院
  • 時間:2017-03-11 10:24

 有了狐臭,就會走到哪臭到哪,他人受不了,有時候連自己也受不了。狐臭嚴重危害到了人們的生活、工作和學習,甚至導致人們的心理產生自卑感,從而變得沉默寡言,影響了正常的社交活動,因此就會有很多人想知道,到底是什么樣的人群很容易得狐臭呢?下面天津津門中醫院的醫生就為大家詳細介紹。

一、家族有遺傳的病史:專家指出,狐臭具有遺傳性,父母雙方都有腋臭的遺傳性為80%,若只有一方有,遺傳性為50%;如果自己的家族里,祖輩(外公、外婆、爺爺、奶奶、父母、兄弟姐妹及姑、姨、表兄弟姐妹)患有狐臭的病史,那么這樣的人群很容易患有狐臭。

二、種族差異:狐臭是一種體臭,味道較重容易令旁人感到不舒服。根據統計歐美人士有狐臭者高達80%,而東方人較少約10%,不過西方人認為此乃普通的生理現象并不在意。東方人社會狐臭體質的較少,所以總聞之色變,令當事人尷尬無比。

三、性別差異:一般來說,女性多于男性,白種人和黑種人多于黃種人。這主要與大汗腺的生理結構和功能有關。

腋臭由于它本身帶有的特殊的狐貍異味,使得腋臭熏人、難聞,不僅是對自己,對周圍人也是一種困擾。但是腋臭患者一定不要太有壓力,只要到正規專業的醫院進行治療,就會遠離腋臭的煩憂。

以上就是天津津門中醫院的醫生對“什么樣的人容易得腋臭”的介紹,如果你還有不清楚的地方,可以點擊》》》在線咨詢《《《進行詢問。


山东群英会计划软件