女性脫發的因素有哪些

  • 來源:天津津門中醫院
  • 時間:2017-10-16 11:49

   脫發對于很多女性來說說簡直就是一個噩耗,因為絕大多數的女性都是愛美的,都是想把自己打扮的美美的,但是卻因為脫發,使得自己的整體形象一下子降了很多的分,那女性脫發的因素有哪些?下面天津津門中醫院的醫生就為大家詳細介紹。

  關于女性脫發的因素,首先要講到的是因為遺傳因素,這是我們會沒有辦法去改變的,不過采用激素治療方法來解決此問題。也有很多的女性在更年期的時候會出現脫發的現象,這時也可接受激素治療或按照醫生的處方服用藥物。

  其次,女性在分娩、手術和快速減肥、情緒變化起伏大時,也很可能影響頭發的生長周期,從而導致脫發。這時候不要急,一般在3個月至一年的時間內脫發現象會自行恢復正常。也有的人是自身免疫系統失調,從而導致脫發,這時候應該到醫院就診,按照醫生的方案進行治療,醫生通常會在脫發的位置直接注射少量類固醇,通過直接注射少量類固醇可有效的解決脫發問題。甲亢或者是甲減也會導致脫發,此時的話可通過使用甲狀腺調整劑可,來令頭發生長,恢復正常。

  最后,抗抑郁藥、降壓藥等都可導致脫發,醫生通常會建議病人換用另一種藥,以緩解脫發現象。頭皮不健康問題也會引起脫發,如頭皮生癬等,引起脫發數量增加,一般使用藥用洗發水治療會有幫助。

  以上就是天津津門中醫院的醫生對“女性脫發的因素有哪些”的介紹,如果你還有不清楚的地方,可以點擊》》》在線咨詢《《《進行詢問。

 


山东群英会计划软件