青春痘的癥狀都有哪些你了解嗎

  • 來源:天津津門中醫院
  • 時間:2017-06-03 10:52

   青春痘是常見的影響美觀的皮膚病,而對青春痘癥狀的了解,有利于患者及時的、針對性的治療青春痘,那么,青春痘的癥狀都有哪些你了解嗎?下面天津津門中醫院的醫生就為大家詳細介紹。

  1、粉刺性青春痘。在剛開始冒痘痘的時候,一般痘痘被分為白頭粉刺、黑頭粉刺。白頭粉刺屬于閉合性粉刺,白頭粉刺一般的皮損為皮色丘疹,其開口不是很,患者如果要擠痘痘的話,一般是很難擠出來的,而黑頭粉刺則是開放性粉刺,一般好發于人體的毛囊口的頂端,黑頭粉刺是很容易被擠出來的。

  2、膿包性青春痘。丘疹性青春痘沒有進行及時的處理的話,患者也能就會開始出現膿包性青春痘了。

  3、丘疹性青春痘。如果粉刺性青春痘沒有進行及時的治療的話,那么青春痘也就會變得越加的眼紅,患者的患病部位也就會出現炎性丘疹、丘疹性青春痘。

  4、結節性青春痘。膿包性青春痘沒有處理好,沒有治療,且在日常的生活中,也沒有注意其護理,就會出現結節,這些結節一般壁厚,大小不,且一般出現在皮下或高于皮膚表面,皮損的顏色一般表現為淡紅色、暗紅色。

  5、囊腫性青春痘。囊腫性青春痘的出現,其皮損一般是含有帶血的粘稠膿液,當痘痘被擠破之后,患者的病發部位會留下痘疤,十分的影響美觀。

  6、聚合性青春痘。聚合性青春痘是指患者的很多個青春痘結節在深部聚集融合,該皮損的顏色一般是青紫色。

  以上就是天津津門中醫院的醫生對“青春痘的癥狀都有哪些你了解嗎”的介紹,如果你還有不清楚的地方,可以點擊》》》在線咨詢《《《進行詢問。

 


山东群英会计划软件