牛皮癬的特點有哪些你知道嗎

  • 來源:天津津門中醫院
  • 時間:2017-07-14 10:20

   牛皮癬又被叫做銀屑病,牛皮癬的引發不僅影響著患者的個人形象,且給患者的正常生活帶來了很大的影響,那么,牛皮癬的特點有哪些你知道嗎?下面天津津門中醫院的醫生就為大家詳細介紹。

  1、牛皮癬初期,皮疹為針頭至扁豆大的炎性扁平丘疹,隨著病情的加重,扁平丘疹會不斷的增大,大為錢幣或更大淡紅色浸潤斑,境界清楚,且紅色浸潤斑上面覆蓋了很多層的白色鱗屑。

  2、當患者刮除表面鱗屑時,患者的病發部位會出現一層淡紅色發亮的半透明薄膜,再刮除薄膜,患者的病發部位則會出現小血點。

  3、牛皮癬的皮損形態的表現形式有很多種,急性期的牛皮癬的癥狀表現為:皮損多呈點滴狀,鮮紅色,有劇烈的瘙癢感。靜止期牛皮癬的癥狀表現為:

  患者病發部位的皮疹多為斑塊狀或地圖狀等。消退期的牛皮癬的癥狀表現為:皮損多為環狀、半環狀。且有一部分患者的皮疹上的鱗屑較厚,有時推積似殼蠣狀。

  4、牛皮癬皮損可發生于患者身體的任意部位,且對稱性發生,好發于肘、膝關節伸側和頭部。

  5、牛皮癬容易急性發作,且病程較長,且易反復發作。

  6、牛皮癬的引發具有一定的季節性,在夏天的時候極易復發,秋冬季節又會自愈。

  以上就是天津津門中醫院的醫生對“牛皮癬的特點有哪些你知道嗎”的介紹,如果你還有不清楚的地方,可以點擊》》》在線咨詢《《《進行詢問。

 


山东群英会计划软件